常翔学園 摂南大学図書館

調理学

畑江敬子, 香西みどり編. -- 東京化学同人, 2003. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB99196606>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.508||S||6 20905504 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.508||S||6
資料ID 20905504
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
形態事項 viii, 190p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4807914383
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00064198> 6//a
学情ID BA6357453X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10093713>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00038089>
件名標目等 料理||リョウリ