常翔学園 摂南大学図書館

海藻の食文化

今田節子著. -- 成山堂書店, 2003. -- (ベルソーブックス ; 014). <BB00063142>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 667.7||I 20301922 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 667.7||I
資料ID 20301922
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.3
形態事項 x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425851315
シリーズ名 ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00018744> 014//a
注記 本書に登場する古典: pix-x
注記 参考図書: p181-182
学情ID BA61636432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU10061595>
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)