常翔学園 摂南大学図書館

よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ

丸元淑生著. -- 新潮社, 2003. -- (新潮選書). <BB00055328>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書2F 498.583||M 93036227 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.583||M 20300272 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書2F
請求記号 498.583||M
資料ID 93036227
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.583||M
資料ID 20300272
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ / 丸元淑生著
ヨイ ショクジ ノ ヒント : サイシン ショクヒンガク ト 67 ノ ヘルシー レシピ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2003.3
形態事項 221p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106035251
シリーズ名 新潮選書||シンチョウ センショ <BB00038716>//a
学情ID BA61382797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸元, 淑生||マルモト, ヨシオ <AU10042334>