常翔学園 摂南大学図書館

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2002. <BB00049342>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.821||S 20208971 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.821||S
資料ID 20208971
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
出版・頒布事項 東京 : 明石書店 , 2002.10
形態事項 287p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4750316342
注記 主要文献一覧: p275-287
学情ID BA59237977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU10036529>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 朝鮮料理||チョウセンリョウリ