常翔学園 摂南大学図書館

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture

Richard Hosking ; : pbk. : Japan. -- 1st ed. -- Tuttle Publishing, 1996. <BB00151731>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝3Fリーディング 596.21||H 20900820 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝B1保存書庫2 596.21||H 21401112 帯出可 0件
0003 : pbk : Japan 工枚方 研究室 R596.21||H 81001712 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝3Fリーディング
請求記号 596.21||H
資料ID 20900820
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 596.21||H
資料ID 21401112
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 : pbk : Japan
所蔵館 工枚方
配置場所 研究室
請求記号 R596.21||H
資料ID 81001712
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
版事項 1st ed
出版・頒布事項 Boston ; Rutland, Vt. ; Tokyo : Tuttle Publishing , 1996, c1995
形態事項 239 p. : ill. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9780804820424
巻号情報
巻次等 : pbk. : Japan
ISBN 9784805311134
その他の標題 その他のタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン : ワエイ エイワ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英英和
ガイコクジン ノ タメノ ニホン リョウリ ジテン : ワエイ エイワ
注記 Title in Japanese on cover of Japan ed.: 外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
注記 Publisher in Japanese on p. [4] of cover of Japan ed.: チャールズ・イー・タトル出版
注記 "Nominated for the 1997 Glenfiddich food book of the year award"--Cover
注記 Bibliography: p. 237-239
学情ID BA58119319
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク *Hosking, Richard <AU10100406>
件名標目等 Cookery, Japanese -- Dictionaries
件名標目等 Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
件名標目等 料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン
件名標目等 English language -- Dictionaries -- Japanese