摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB00045885>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB00045885>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
広国三
広3図書
383.835||S
93013367
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
広国三
配置場所
広3図書
請求記号
383.835||S
資料ID
93013367
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項
東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項
384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN
479175929X
その他の標題
原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
学情ID
BA54653001
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Spang, Rebecca L., 1961- <AU10052935>
著者標目リンク
小林, 正巳
コバヤシ, マサミ <>
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Spang, Rebecca L., 1961-
件名からさがす
食生活 -- 歴史
飲食店 -- 歴史
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード