常翔学園 摂南大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB00045885>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国三 広3図書 383.835||S 93013367 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国三
配置場所 広3図書
請求記号 383.835||S
資料ID 93013367
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項 384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN 479175929X
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
学情ID BA54653001
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU10052935>
著者標目リンク 小林, 正巳
コバヤシ, マサミ <>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ