摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
世界の四大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001. <BB00044537>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
世界の四大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001. <BB00044537>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
摂南大学
-摂本館
中高
-常翔
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
常翔
中高保存書庫
596||H
40200010
0件
0002
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
596.036||H
20207067
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
常翔
配置場所
中高保存書庫
請求記号
596||H
資料ID
40200010
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
596.036||H
資料ID
20207067
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項
399p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784490105889
注記
内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
注記
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
注記
「食」の時代様式の変遷: p30-31
注記
参考文献: p375
学情ID
BA53817894
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU10052127>
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
服部, 幸応(1945-)
件名からさがす
料理 -- 便覧
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード