常翔学園 摂南大学図書館

牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析

新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB50159210>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 648.25||N 21900701 帯出可 0件
0002 摂分館 摂枚普通図書 648.25||N 52002256 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 648.25||N
資料ID 21900701
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 648.25||N
資料ID 52002256
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態事項 xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4818813354
注記 引用文献: p388-397
学情ID BA51092779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU10095259>
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 牛肉||ギュウニク