常翔学園 摂南大学図書館

HACCPと水産食品

藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BB99196321>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 660.108||S||125 20905277 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 660.108||S||125
資料ID 20905277
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
形態事項 109p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769909233
シリーズ名 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB99500796> 125//a
その他の標題 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
ハサップ ト スイサン ショクヒン
その他の標題 奥付タイトル:HACCP and seafood products
注記 文献: 各節末
学情ID BA48613181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU10024693>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU10049319>
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ