常翔学園 摂南大学図書館

The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob. -- Curzon, 2000. <BB00003569>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝B1保存書庫2 596.21||A 20101603 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 596.21||A
資料ID 20101603
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Richmond : Curzon , 2000
形態事項 xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm
巻号情報
ISBN 070071085X
注記 Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
学情ID BA4771457X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Ashkenazi, Michael <AU10023380>
著者標目リンク Jacob-Ashkenazi, Jeanne <AU10023381>
件名標目等 Cookery, Japanese -- Social aspects
件名標目等 Japan -- Civilization -- 1945-