常翔学園 摂南大学図書館

宋代の料理と食品

中村喬著. -- 中國藝文研究會, 2000. <BB00005362>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝B1保存書庫2 383.8||N 20101911 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 383.8||N
資料ID 20101911
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 宋代の料理と食品 / 中村喬著
ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
出版・頒布事項 京都 : 中國藝文研究會
出版・頒布事項 京都 : 朋友書店 (發賣) , 2000.4
形態事項 424p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810746
学情ID BA46913275
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)||ナカムラ, タカシ <AU10025192>
件名標目等 食品・料理(宋代)||ショクヒン リョウリ(ソウダイ)